Männergesangsverein Oberperfuss

Nach längerer zwangsbedingter Pause ist es nun endlich soweit !!!

Wir dürfen beim 6. Konzert der diesjährigen Veranstaltung unter dem Motto " G´sungen und g´spielt " die schon seit vielen Jahren von Helmut Leisz organisiert wird dabeisein.

Unser Chorleiter Emmanuel hat schon ein sehr anspruchvolles hörenswertes Programm zusammengestellt.

Wir freuen uns schon sehr auf diese Veranstaltung, und das uns viele unserer treuen Zuhöhrer nach Götzens begleiten.

Ein gutes neues Jahr 2019!!

Der MGV Oberperfuss mit seinen Untergruppen bedankt sich bei seinen Freunden,Gönnern und Sponsoren für das tolle Vereinsjahr 2018. Wir wünschen allen ein gesundes, gutes und glückliches neues Jahr 2019 !!!!
Hart i.Z.

Am 21. Oktober 2018 durften wir beim Kirchgang der Bäuerinnen in Hart im Zillertal die Messe gesanglich gestalten. Anschließend genossen wir die vielfältige Agape der Ortsbäuerinnen !

Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals sehr herzlich bei den Harter Weisenbläser für die Einladung, und freuen uns schon sehr darauf, sie bei unserem Jubiläumskonzert in Oberperfuss begrüßen zu dürfen.

Lienz

Am 6.Oktober starteten wir bereits um 6 Uhr mit dem Bus in Oberperfuss und fuhren Richtung Lienz. Wir waren der Einladung des Osttiroler Lehrerchors gefolgt, die uns zu Ihrem traditionellen Altstadtsingen in Lienz eingeladen hatten.

Nach der Begrüßung durch Ihre  Obfrau  Monika Wieser stellte sich jeder der teilnehmenden Chöre mit einem Lied vor.

Wieskirche

Am 27.Mai starteten wir zeitig mit dem Bus Richtung Bayern nach Wies. Neben unseren Sängerfrauen begleiteten uns einige Ehrenmitglieder und Frauen von unseren verstorbenen Sängerkollegen.

In der wunderschönen vollbesuchten Wieskirche gestalteten wir mit einem ausgezeichneten Vortrag der Schubertmesse den Gottesdienst, der vom Wieskurat Gottfried Fellner zelebriert wurde.

Am 10.Jänner feierte unser Ehrenmitglied Helmut seinen 80. Geburtstag mit seiner Familie und Freunden im M1.
Wir liesen uns es nicht nehmen und kamen fast vollzählig zum Gratulieren vorbei, und sangen unserem Helli ein paar Ständchen. Vor allem sein Lieblingslied "Wie ein stolzer Adler..." durfte natürlich nicht fehlen.
Wir bedanken uns recht herzlich bei dir lieber Helli und deiner Familie für die Einladung, und wir wünschen dir weiterhin viel viel Gesundheit !!!!
Deine Sängerkollegen vom MGV Oberperfuss

Die neuesten Bilder...