Am 6.Oktober starteten wir bereits um 6 Uhr mit dem Bus in Oberperfuss und fuhren Richtung Lienz. Wir waren der Einladung des Osttiroler Lehrerchors gefolgt, die uns zu Ihrem traditionellen Altstadtsingen in Lienz eingeladen hatten.

Nach der Begrüßung durch Ihre  Obfrau  Monika Wieser stellte sich jeder der teilnehmenden Chöre mit einem Lied vor.

Danach wurde noch gemeinsam der schöne Jodler "der Verliebte" gesungen.

Anschließend verteilten sich die Chöre auf die neun Aufführungsplätze und unterhielten das Publikum mit Ihren Liedern.

Wir wurden bei jeder Station herzlichst von der Lienzer Bevölkerung aufgenommen und überall hervorragend verköstigt.

Das große Interesse der Zuhörer hatte uns alle sehr begeistert, und wir möchten uns hiermit beim Osttiroler Lehrerchor für die tolle Organisation und Einladung bedanken.

Überwiegend sonnig

Überwiegend sonnig