Die Schuhplattlerinnen und Schuhplattler...

sind eine Untergruppe des MGV und zählen derzeit 20 Mitglieder. Stefan Weber leitet seit Jänner 2017 als Vorplattler die Plattlergruppe und als Zieharmonikaspieler fungieren Daniel Markt und Oberdanner Manuel.

Bei den Tiroler Abenden begeistern die Plattler mit dem Holzhacker, dem Schellentanz, der Kreuzpolka usw. sowie mit den Plattlerinnen bei den gemeinsamen Tänzen wie dem Verbandsfigurentanz, dem Müllertanz und dem "Gstampften" das Publikum.

Schuhplattlerinnen Schuhplattler
Heis Hannah Triendl Armin                            Markt Daniel